100% Whey Gold Standard( 940 гр)A.F. L-Carnitine 3200

A.F. Guarana 3200
Увеличить


A.F. Guarana 3200

Цена: 600 тг.

Доступен

На складе: 17

Задайте вопрос по этому товару

Цена указана за один флакон!

Издревле известна в качестве энергетика. Обладает мягким, но в тоже время достаточно выраженным эффектом. По результатам многочисленных исследований, гуарана увеличивает работоспособность и силу, снижая утомление. Магний, таурин, витамин С – вещества, во-первых, способствующие лучшему усвоению гуараны, а во-вторых, улучшающие функциональную готовность организма к нагрузкам различного характера. Выгодное отличие Guarana 3200- высокий объем дозировки (один из самых высоких на рынке) и полное отсутствие сахара.

Действия Guarana 3200:

  • придает энергию
  • увеличивает выносливость
  • способствует ментальной концентрации
  • ускоряет распад жира
  • повышает потенцию
  • снижает уровень холестерина
  • улучшает работу кишечника

Таурин защитит и окажет благотворное влияние на сосуды, кровь, клетки костной ткани. Эффективно предотвратит появление мышечных судорог во время активных тренировок и поднятия больших тяжестей. Усилит мыслительные процессы, улучшит сон и повысит работоспособность. Таурин является стимулятором выработки гормона роста и мощным антиоксидантом.

Магний - является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток; участвует в большинстве реакций обмена веществ, способствует производству и потреблению энергии. Магний играет важную физиологическую роль в поддержании ионного баланса в мышцах, в том числе в миокарде.

Витамин С - поможет формированию стероидных гормонов, включая высокоанаболичный гормон тестостерон. Витамин С принимает участие в формировании коллагена (составляющая часть соединительных волокон, которые скрепляют вместе мышцы и кости).

Витамин В6 (пиридоксин) – отвечает за метаболизм протеинов, мышечный рост и утилизацию углеводов, участвует в процессе обмена жиров. Также важна роль этого витамина для секреции желудочного сока. Чем больше протеина вы потребляете, тем больше вам нужно пиридоксина.

Состав на один флакон (25 мл): Экстракт гуараны 3200 мг (в т.ч. кофеин 220 мг), таурин 800 мг, магний 12 мг, витамин С 100 мг, витамин В6 2 мг.

Правила приема: рекомендуется принимать перед тренировкой.

Форма выпуска: 25 мл флакон, 20 флаконов в шоу-боксе.





Статьи

"Антихот®" уникальный продукт - восстанавливающий организм тяжелобольных ...
Боевая фармакология Деятельность современного человека осуществляется ...
Смотреть все статьи