A.F. L-Carnitine 3200Alex Fedorov CREATON

Alex Fedorov BCAA 7500
Увеличить


Alex Fedorov BCAA 7500

Цена: 7 000 тг.

Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.
Задайте вопрос по этому товару

Упаковка: 300 грамм

AF Nutrition BCAA 7500 – комплекс незаменимых аминокислот L-лейцина, изолейцина и валина, дополненный цитруллином и витаминами (С и B6). Входит в линейку спортивной продукции известного российского культуриста Александра Федорова. Кроме высоких рабочих характеристик, продукт характеризуется приятным вкусом (апельсин или лимон) без химического привкуса.

BCAA – это основной строительный материал для мышечной ткани. Они составляют около 35 процентов всех аминокислот в мышцах и являются субстратом для продуицирования энергии. Одна порция продукта содержит ударную порцию БЦАА (целых 7,5 г), которые предохраняют мышечную ткань от катаболизма и создают нужный резерв аминокислот для синтезирования собственного белка и формирования мышц.

Аминокислота цитруллин инициирует выработку аргинина (донатора азота), что способствует улучшению кровоснабжения мышц и обеспечивает пампинг. Также цитруллин усиливает процессы обмена в функционирующей мышце, и способствует более быстрому выведению молочной кислоты (лактата). Витамин B в составе продукта повышает усвояемость белка и способствует жировому обмену, а аскорбиновая кислота выступает в качестве мощного антиоксиданта, уменьшая урон от высоких физнагрузок.

Данный продукт разработан производителем для полностью здоровых взрослых людей, кому уже исполнилось 18 лет. Несмотря на то, что это не лекарственный препарат, перед тем, как включить его в свой рацион, необходимо проконсультироваться у своего лечащего врача или иного специалиста, при необходимости, на предмет последствий его воздействия на здоровье и на предмет воздействия компонентов Товара при индивидуальной переносимости




Статьи

"Антихот®" уникальный продукт - восстанавливающий организм тяжелобольных ...
Боевая фармакология Деятельность современного человека осуществляется ...
Смотреть все статьи