Hyper GainInsane Venz

Hyper Mass 6000
Увеличить


Hyper Mass 6000

Цена: 18 500 тг.

Доступен

На складе: 9

Задайте вопрос по этому товару

Упаковка: 5 кг

Производитель: Multipower

Гейнер Hyper Mass 6000 является классическим белково-углеводным коктейлем, обеспечивающим организм атлета энергией длительное время, а также поставляющий качественную белковую смесь для построения мышечной ткани. Hyper Mass 6000также обогащен витаминами, минералами и большим количеством глютамина.

Hyper Mass 6000 является классическим представителем качественных протеиновых смесей. Бодибилдеры и тяжелоатлеты больше чем любой другой человек нуждаются в наборе белков. Основным белковым компонентом выступает молочная сыворотка, прошедшая качественную очистку. В добавках она встречается как изолят и гидроизолят.

Стоит отметить, что гидроизолят обладает особой ценностью благодаря быстрому и легкому усвоению организмом гидролизованных протеинов. Завершенности Hyper Mass 6000 получает с добавлением в состав качественного изолята протеина сои. Композиция с высоким содержанием белка весьма эффективна: поставка аминокислоты в мышечные ткани за счет растительного белка происходит дольше. К тому же, в препарате содержатся полезные питательные вещества, которые не встречаются в натуральных продуктах наподобие молока.

Рекомендации по применению


Смешайте 150 г порошка с 550 мл маложирного молока (1,5 % жирности). Принимать сразу после интенсивных тренировок. Hyper Mass 6000 нужно принимать и в те дни, когда вы не тренируетесь.Не профессионалам более чем достаточно половины порции-75грамм





Статьи

"Антихот®" уникальный продукт - восстанавливающий организм тяжелобольных ...
Боевая фармакология Деятельность современного человека осуществляется ...
Смотреть все статьи