Amino XAnimal Flex

AminoMax 8000
Увеличить


AminoMax 8000

Цена: 12 000 тг.

Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.
Задайте вопрос по этому товару

Упаковка: 350 таблеток

Производитель: Gaspari Nutrition

AminoMax 8000 состоит из гидролизованного на 91% сывороточного лактальбумина. Высокая степень гидролиза позволила получить свободные аминокислоты, ди- и три-пептиды. А это значит, что скорость усвоения, а значит и восстановление мышц, т.е. рост, очень высоки. Разработчики AminoMax 8000 из Gaspari Nutrition, зная о значении L-лейцина для бодибилдинга, добились того, чтобы его доля в аминокислотном профиле доходила до 35%. Этим не может похвастаться ни одни аминокислотный комплекс. Дополнительно содержит высокое количество таурина, также играющего не последнюю роль для спортсменов.

В отличие от многих других продуктов, в состав которых входят сывороточные концентраты или просто изолят, гидролизованный белок, используемый в AMINOMAX 8000 богат ди- и трипептидами, что позволяет обеспечить быстрое усвоение для наиболее быстрой доставки этих веществ в мышцы.

В дополнение к быстродействующим ди- и трипептидам, Gaspari Nutrition дополнительно вводит в состав AMINOMAX 8000 L-лейцин и L-таурин, создавая оптимальный состав для серьезных атлетов. L-лейцин является незаменимой аминокислотой, то есть не синтезируется в организме, а поступает в него с пищевыми продуктами или добавками, например, с AMINOMAX 8000.

Рекомендации по применению

Принимать по 4 таблеток перед тренировкой и после нее.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!




Статьи

"Антихот®" уникальный продукт - восстанавливающий организм тяжелобольных ...
Боевая фармакология Деятельность современного человека осуществляется ...
Смотреть все статьи